Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Rasa bou Hu’u beri bantuan warganya yang sakit

Spread the love

 

Lintas Rakyat NTB.Dompu- Bhabinkamtibmas Desa Rasabou polsek Hu’u Briptu M. Zulkifli melaksanakan silaturahmi dalam rangka menjenguk warga Binaannya yakni Ibu Masa’a Yakub yang sedang mengalami sakit parah Senin (30/11) pukul 12.30 wita tepatnya di Dusun Kuta Desa Rasabou Kecamatan Huu.

Dalam kunjungannya, Bhabinkamtibmas menyampaikan keprihatinannya atas sakit yang diderita warga di desa binaanya,selain itu Zulkifli memberikan motifasi agar tetap semangat menghadapi ujian yang sedang dialami dan mendoakan agar cepat diberikan kesembuhan.

Di tempat terpisah Kapolres Dompu AKBP Syarif Hidayat, SH, S.I.K menuturkan,kegiatan yang dilakukan Bhabinkamtibmas menjenguk orang yang sakit merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap warga di Desa binaannya”Tuturnya.Kegiatan ini juga dilakukan untuk menjalin silaturahmi dan terjalin komunikasi dengan baik”Tambahnya

“Diharapkan dengan kehadiran Bhabinkamtibmas tersebut, mampu memberikan semangat kepada warga masyarakat yang sakit untuk segera sembuh dari sakitnya”,tutur Kapolres Dompu.

Pada kesempatan tersebut Bhbinkamtibmas memberikan sedikit bantuan kepada warga yang mengalami sakit semoga dengan bantuan tersebut dapat meringankan dan bisa terpenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

“Semoga dengan bantuan yang diberikan dapat diterima dengan ikhlas walaupun tidak seberapa akan tetapi dengan keikhlasan kita membantu warga yang sedang sakit dapat meringankan beban sehari-hari”ujar Briptu M. Zulkifli.

Yakub,Suami dari Mas’ad menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bhabinkamtibmas Desa Rasabou BRIPTU M. JULKIFLI lebih-lebih kepada Kepolisian atas kunjungan dan bantuan yang diberikan kepada kami, sehingga beban kami dapat terbantukan.

“Saya sebagai suami dari Ibu MASA’A YAKUB dan keluarga akan menjaga merawat istri saya sampai sembuh Kami berterima kasih kepada Kepolisian khusunya Polres dompu atas dukungan dan doanya agar istri saya segera sembuh dari penyakitnya, amin”,ucapnya.(L.R NTB-RED)

Tinggalkan Balasan