Kapolres Dompu dan Bhayangkari Sambut Ramadan 1446 H dengan Pesan Kedamaian

Spread the love

DOMPU NTB – lintasrakyat-ntb.com ~  Menyambut bulan suci Ramadan 1446 H / 2025 M, Kapolres Dompu AKBP Zulkarnain, S.I.K., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Dompu, Ny. Dian Zulkarnain, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh masyarakat Kabupaten Dompu.

Kapolres Dompu mengajak seluruh warga untuk menjadikan Ramadan sebagai momentum mempererat silaturahmi dan meningkatkan kepedulian sosial. “Bulan Ramadan adalah waktu untuk memperbanyak ibadah dan berbagi. Mari kita jalani dengan penuh keikhlasan serta menjaga situasi tetap aman dan kondusif,” ujarnya.

Ketua Bhayangkari Cabang Dompu, Ny. Dian Zulkarnain, juga mengajak masyarakat untuk menanamkan semangat berbagi. “Ramadan adalah bulan penuh berkah. Semoga kita semua diberi kekuatan untuk menjalankan ibadah dengan khusyuk dan tetap saling membantu,” ungkapnya.

Polres Dompu berkomitmen menjaga keamanan selama Ramadan dengan meningkatkan patroli serta memastikan seluruh kegiatan ibadah berjalan lancar.

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1446 H. Semoga keberkahan dan kedamaian selalu menyertai kita semua.( Om Jeks )

You May Like