Dompu-NTB-Lintasrakyat-ntb.com.-Peran seorang Istri aparatur dalam menunjang kerja Suami selaku aparatus sipil Negara merupakan hal yang tidak bisa di pisahkan dalam bidang apapun , selain untuk memberikan motifasi serta doa dan dukungan terhadap kerja dan kinerja seorang suami,, peran seorang istri aparatur juga memiliki rasa kepekaan dan kepedulian terhadap sesama istri aparatur Negara.
Hal ini di tunjukan oleh Ibu-ibu Bhayangkari Polsek Kempo, yang melaksanakan kunjungan dan jenguk salah seorang Istri dari dari anggota polsek Kempo yakni Bripka Asabet yaitu nyonya Eka Mustikawati. Senin (4/8/2025 ) sekitar pukul 17.00 witta si kediaman Bripka Asabet sendiri.
Kegiatan kunjungan tersebut di pimpin langsung oleh ketua Bhayangkari Polsek Kempo yakni nyonya Anggriati ningsih jubaidin beserta jajaran Bhayangkari Polsek Kempo.
Dalam kunjungan tersebut Ibu-ibu Bhayangkari Polsek Kempo memberikan Motifasi dan semangat serta dukungan mori dan materil kepada ibu Eka Mustikawati, agar cepat sembuh dari sakitnya, serta bisa beraktifitas kembali seperti biasanya.
Kegiatan seperti ini merupakan bentuk rasa tanggung jawab sebagai sesama ibu-ibu Bhayangkari ketika ada anggota Bhayangkari yang terkena musibah atau sakit.
Kegiatan kunjungan tersebut berakhir sekiranya pukul 18.00 witta.
( Bustanul LR)